- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Lage, sehr sauber und Servicepersonal immer freundlich. Gästemischung stimmt nicht. Wer einen Urlaub im Kreise von englische "All-Inclusve Pauschaltouristen" erleben möchte ist in diesem Hotel richtig aufgehoben
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Eintönig
Personal sehr freundlicht, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt
- FreizeitangebotGut
Liegen sind in die Jahre gekommen, alle Liegen bereits morgends vor dem Frühstück von englischen "All-Inclusive-Pauschalurlaubern" mit Handtücherrn reserviert. Weshalb werden diese nicht durch den Pool-Service entfernt ???
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Arne I. |
Lieber Arne, muito obrigado & vielen Dank für Ihre Bewertung zum Urlaub bei uns. Schön, dass Ihnen die Zimmer und traumhafte Lage unseres Hotels auf dem Kliff des Praia da Falesia gefallen haben und Sie mit unserem Service vollstens zufrieden waren. Wir empfangen internationale Gäste mit unterschiedlichen Erwartungen, so haben wir zur Auswahl Halbpension und All-Inclusive. Es gibt in unserem Hotel ausreichend Liegen für alles Gäste und somit bitten wir, nicht die Liegen zu reservieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie in Zukunft von unserem Hotel 100%ig zu überzeugen. Alles Gute & sonnigen Gruss von der Algarve, Sandra BLUE Guide Manager