Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ansprechendes Hotel zum Erholen

Sehr schönes Hotel oberhalb des Falesia-Strands mit tollem Blick aufs Meer. Gutes AI-Angebot, dezente Unterhaltung, gut geeignet zum Entspannen. Gästestruktur: Nur Erwachsene, Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre, Nationalitäten ca. 60 % Briten, Rest Deutsche, Franzosen, Niederländer, Skandinavier.

• Das Zimmer war ausreichend groß, riesiges Bett (200 x 240 cm), genügend Ablage und Schrankflächen, schöner Balkon mit Tisch und Stühlen, schönes Bad mit ebenerdiger großer Dusche, Kühlschrank, TV mit einigen deutschen Programmen

• Gut
  • Die Qualität und Auswahl an Speisen und Getränken war dem Preis entsprechend. Gute Auswahl an Cocktails, Bier und Weine gut trinkbar. Das Bedienrestaurant, dessen Besuch einmal inclusive war, ansonsten 25 Euro pro Person, war gut, Bedienung professionell und freundlich. Bei besonderen Anlässen (Geburtstag, Hochzeitstag o.ä.) wurde der Tisch entsprechend dekoriert. Die Tische auf der Terrasse waren schnell vergeben, innen war es recht wuselig, aber von der Lautstärke noch erträglich. Was dem Hotel nicht anzulasten ist: mindestens die Hälfte der Gäste erschienen auch abends in Shorts und Flipflops zum Essen.

• Gut
  • Reinigungsservice gut, Service im Restaurant schnell und freundlich. Abends auf der Außenterrasse waren die Wartenzeiten teilweise zu lang (20-30 Minuten), obwohl nicht viel Betrieb war.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 35 km vom Flughafen Faro entfernt. Die Parksituation am Hotel ist gut, mehr als 100 m mussten wir nie laufen. Der Weg zum Strand führt über viele Treppenstufen (über 100) oder ein paar hundert Meter entlag der Straße zum Strand von Olhos de Agua.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Wolfgang

Ola lieber Wolfgang, Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und dass Sie sich fuer diese ausfuehrliche und freundliche Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser TUI BLUE for Two, samt komfortabler Zimmer-Austattung, auf den traumhaften Klippen des Praia da Falesia so gut gefallen hat. Dass unsere Kulinarik mit typisch portugiesischen Koestlichkeiten und der Service in Bar und Restaurant sowie Housekeeping zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren freut unser Team ganz besonders. Wir hoffen Sie bald wieder zu begruessen und erneut von unserem Hotel zu beeindrucken. Sonnigen Gruss vond er Algarve und alles Liebe, Sandra Gabbert BLUE Guide Manager