- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schön gelegenes ruhiges, sauberes, gepflegtes Erwachsenen-Hotel mit vielen Möglichkeiten der sportlichen Betätigung und einem schön angelegten garten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Volle Punktzahl für den Zustand des Zimmers. Jeden Tag aufs neue mit diversen Überraschungen und Deko-Highlights.
- GeschmackSehr gut
Ausgewogenes, vielseitiges, schön angerichtetes und reichhaltiges Frühstücks- und Abend- Buffet.
Das gesamte Hotelpersonal, von den Zimmermädchen, über die Küche und Bedienung im Restaurant, bis zur Rezeption und Gästebetreue, ist sehr freundlich, schnell, zuvorkommend und hilfsbereit .
- FreizeitangebotSehr gut
Auch der Poolbereich ist sehr gepflegt, sauber und alle Geräte in einem guten Zustand. Und die Indoor-Poolanlage gerade frisch renoviert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | B+B Bachmann |
Ola liebe Gäste B+B Bachmann, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat. Vor allem, dass wir Sie von unserem Service und Sauberkeit, dem BLUEf!t Sportprogramm und unserer Kulinarik vollstens überzeugt haben und Sie zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder Willkommen zu heissen und senden sonnigen Gruss von der Algarve. Alles Liebe, Sandra BLUE Guide Manager