Wir wurden von den TUI Guides mit den Worten: "Willkommen zuhause" empfangen. Wie könnte ein Empfang schöner sein? Ein großes Lob an die TUI Blue Guides: Sandra, Susanne, Pedro . Diese drei Mitarbeiter kennen wir schon von unseren etlichen Aufenthalten zuvor im schönen Tui Blue Falesia. Wie macht ihr das? Ihr seid immer freundlich, aufmerksam, hilfsbereit. Ihr habt stets ein Lächeln im Gesicht und seid den Gästen zugewandt. Bei jeder Frage wird einem weitergeholfen, man hat nie das Gefühl störend oder lästig zu sein. Der Gast spürt, dass ihr motiviert seid und euch euer Job Spaß macht. Kurz gesagt: ihr seid spitze, besser geht es nicht. Unbedingt weiter so!! Angefangen von der freundlichen Reinigungsfrau auf Etage, den Mitarbeitern an der Rezeption, den Mitarbeitern im Restaurant- und Servicebereich, den Mitarbeitern an der Hotel- und Poolbar, den Köchen, dem Bademeister am Pool...ihr alle seid wunderbare Gastgeber. Ihr alle sorgt für einen entspannten und sorglosen Urlaub. Bei euch haben wir uns all die Jahre einfach nur wohlgefühlt. An alle, wirklich alle Mitarbeiter, ein großes Lob und einen herzlichen Dank für unsere wunderschönen Urlaube bei euch. Es war für uns wirklich immer wieder erneut "ein Heimkommen" ins schöne TUI BLUE Falesia. Nachdem das Hotel nächstes Jahr offenbar ja nicht mehr der TUI Gruppe angehören wird, hoffen wir für jeden einzelnen der Mitarbeiter, dass die neue Hotelleitung euch als Team übernimmt. Ihr alle seid der Spirit dieses Hotels, ihr seid die guten Seelen, die das Hotel zu dem machen, was es ist. Ohne euch, wird das Hotel absolut nicht mehr das sein, was es für uns und auch für andere Gäste, mit denen wir uns im Urlaub unterhalten haben, all die Jahre gewesen ist. Wir werden aufmerksam mitverfolgen, wie es mit dem Hotel und dem dazugehörigen Personal weiterlaufen wird. Gerne würden wir auch in Zukunft weitere Urlaube bei euch und mit euch allen verbringen. Der Name des Hotels darf sich ändern, aber das perfekt eingespielte Team soll unbedingt bestehen bleiben - nur dann werden auch wir in das Hotel wieder zurückkehren. Zum Schluss nochmal ein dickes Dankeschön an wirklich jeden einzelnen der Mitarbeiter - ihr seid ein super Team und ganz wunderbare Gastgeber. Bei euch ist der Gast König.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Zimmer mit allem Komfort. Sehr großes und bequemes Bett. Großer Balkon mit Tisch und Stühle.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, bieten durchweg wunderbaren Service.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Auf Fragen wurde eingegangen und diese ausführlich zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Beschwerden gab es keine, da für uns alles perfekt war :-) Hier ist der Gast wirklich noch König.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wunderschöner sauberer Strand, nach einem kurzen Fußweg mit einigen Treppen, quasi direkt vor der Haustüre. Auto unbedingt zu empfehlen, da es noch unzählige wunderschöne Strände in der Nähe zu entdecken gibt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heidrun |
Liebe Heidrun, wir sind gerührt von diesem fantastischen Eintrag - herzlichen Dank & Obrigado für die persönlichen sowie lieben Worte und tolle Bewertung zu eurem erneuten Aufenthalt bei uns und mit uns :) Es ist wunderbar zu hören, dass ihr euch bei uns im TUI BLUE Falesia immer so wohlfühlt und dass wir BLUE Guides Gästebetreuung, Susanne, Pedro und ich, sowie all unsere Kollegen dazu beitragen, euren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich zu gestalten und somit zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Vor allem erfüllt es uns mit großem Stolz zu sehen, dass Ihr euch bei uns wie zu Hause fühlt und die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzt. Euer wunderbares Feedback ist uns dabei eine große Motivation für dieses Jahr. Nochmals vielen Dank von Herzen, für Euer Vertrauen und Treue eure Urlaube bei uns zu verbringen und die Unterstützung. Wir würden uns sehr freuen, euch sehr bald wieder zu begrüssen im TUI BLUE an der traumhaften Algarve. Beste Grüsse, Sandra BLUE Guide Manager