Andreas M. (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlung für das TUI BLUE Falesia

Das Hotel entsprach den gehobenen Erwartungen, die man aus den Beschreibungen im Internet entnehmen konnte. Das ganze Personal war immer anprechbar, freundlich und hat alle Anfragen und Wünsche komplett erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich, regional sowie auch international, frisch und ausreichend. Sicherlich wiederholen sich nach einer Woche die Speisen, die angeboten werden. Aber das hat man in jedem Hotel. Ebenso ist das angebotene Programm im Hotel (Fitness, Yoga, Aqua-Gymnastik, Kochkurse) sehr gut. Die von uns besuchten Aktivitäten wurden zwar in English abgehalten, aber so, das jeder es verstehen konnte. Das einzig Negative, was anzumerken wäre, sind die Preise für die Getränke. Bei der Halbpension sind diese am Pool sowie zum Abendessen und an der Bar nicht enthalten und müssen relativ teuer, im Vergleich zu den örtlichen Lokalen, bezahlt werden. Zusammenfassend aber eine echte Empfehlung wert!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im April 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andreas M.

Lieber Andreas M., vielen Dank für Ihre tolle 6 Sonnen Bewertung zum Aufenthalt bei uns. Zu erfahren, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllt haben, freut uns sehr. Insbesondere, dass unser gesamtes Team durch Freundlichkeit und exzellenten Service Sie beeindruckt hat. Dass dazu unser Buffet mit regionalen Köstlichkeiten Ihren Geschmack getroffen hat und unser breites BLUEf!t Programm Ihnen gefallen, klingt nach einem rundum gelungenen Urlaub in unserem TUI BLUE. Danke für Ihre Weiterempfehlung und bis bald wieder. Beste Grüsse, Sandra BLUE Guide Manager