Adults only Hotel in guter Lage mit toller Aussicht. Für Ruhesuchende aber auch Aktive genau das richtige. Toller Service mit zuvorkommenden Mitarbeitern.
Sauber!! Angenehme Größe, ruhig, Klimaanlage Wir hatten ein normales DZ gebucht und haben einen Mini Meerblick bekommen
Für jeden was dabei. Variiert täglich und wird frisch zubereitet. Es gibt eine Vegane und glutenfreie Ecke. Für Gäste, die ganz spät oder früh an-/ abreisen, wird das Restaurant mit einem kleinen kalten Buffet geöffnet. Wer hier hungrig bleibt, ist selbst schuld :) Manchmal etwas wuselig im Restaurant und nicht immer freie Plätze draußen.
Der Service ist super! Danke dafür! ALLE Mitarbeiter haben wir als bemüht und freundlich wahrgenommen. Namentlich möchten wir gerne Luis C. von der Rezeption erwähnen! Sehr hilfsbereit, menschlich und hat auf jede Frage eine Antwort und viele Tipps parat
Das Hotel liegt in erster Lage auf den Klippen über dem wunderschönen Strand Praia da Falesia und einer kleinen Bucht. Beides über Treppen erreichbar. Supermarkt, Bars und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Albufeira City und Old Town mit Taxi und Bussen.
Viele Sportangebote, die ganz einfach über die App gebucht werden können. So sind Trainer/Animatuere gar nicht aufdringlich und stören nicht. Andere Ausflugsmöglichkeiten können über TUI Reiseleitungen im Hotel gebucht werden. Die Betreuung ist super! Immer wieder gibt es Livemusik (abends oder nachmittags)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marcel & Jana |
Liebe Jana & lieber Marcel, vielen herzlichen Dank und obrigado, dass ihr euch für diese tolle Bewertung Zeit genommen habt. Es freut uns sehr zu sehen, dass ihr einen erholsamen und rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hattet. Dass ihr in allen Kategorien vollstens zufrieden wart und wir eure Erwartungen getroffen haben freut uns besonders. Vor allem, dass Luis, unser Experte BLUE Guide an der Rezeption, mit wervollen Tipps zu einem gelungenen Urlaub beigetragen hat :) Danke für die lieben Worte und eure Weiterempfelung. Wir hoffen sehr, euch bald wieder in unserem TUI BLUE for Two an der traumhaften Algarve zu begrüssen. Beste Grüsse, Sandra BLUE Guide Manager