Wenn es perfekt gäbe, dann wäre das Tui Blue Falesia auf jeden Fall dabei. Ihr habt es geschafft, trotz aller Widrigkeiten in dieser Zeit unbeschwerte Urlaubstage zu zaubern. DANKE!
Zimmer mit Meerblick, durchdachte Ausstattung und hervorragende Sauberkeit. Badgröße sehr gut, Santitär an der Aussenwand zum Flur hin, Zwischentür zum Hotelflur, der mit Teppich ausgestattet ist, so also absolut ruhig, Zimmergröße super und das Beste war das riesige Bett, mit der besten Matratze, die wir in einem Hotel jemals hatten. Verbesserungsvorschlag: Handtuchhalter in Waschbeckennähe, Garderobe für Kleidung. Störend war der Zigarettenrauch vom Nachbarbalkon - dem könnte man abhelfen, wenn es explizite Raucherzimmerbereiche im Hotel gibt.
Viel Fisch, immer mind. 1 regionale Spezialität, vegetarische und vegane Ernährung möglich. Der Orangensaft beim Frühstück passt nicht zur übrigen Qualität der Speisen und Getränke.
Ein solch unaufdringlich bemühtes, höchst aufmerksames und freundliches Personal durch alle Abteilungen von Küche bis zum Houskeeping - da bleibt kein Wunsch offen( trotz Corona). Und gerade das hat uns beeindruckt- konsequent durchgezogenes Hygienekonzept und auch der weniger konsequente Gast wurde stets freundlich aber bestimmt hingewiesen. Da kamen keine Zweifel auf. Wir möchten explizit kein Personal namentlich hervorheben, denn das würde nur die großartige Gesamtleistung aller schmälern. Dankeschön an alle! Auch für die Aufmerksamkeiten zum 25. Hochzeitstag!
Vom Flughafen zum Hotel mit 3 Stops knappe Stunde Fahrzeit. Traumhafter Strand unterhalb des Hotels, grandioser Blick von den Klippen, Sonnenaufgangsseite, kurzer Weg zum Örtchen, toller Ausgangspunkte die Küste entlang Richtung Ost und West.
Das Angebot an Kursen und Mitmachmöglichkeiten ist groß, die Fitnessräumlichkeiten und -Angebote von sehr guter Qualität, die Angebotspalette über die Tui Blue App top aktuell und übersichtlich. Kurse können wir jedoch nicht bewerten, wir waren stets individuell auf yogaplattform, im Pool (innen wegen der Temperatur 😉) und Fitnessraum unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Annekatrin |
Liebe Annekatrin, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und dass Sie sich Zeit genommen haben, all Ihre Eindrücke hier zu teilen. Ihre lieben Worte erfreuen uns sehr - obrigado :) Besonders in diesen herausfordernden Zeiten macht es uns sehr stolz, dass unser Team zu einem rundum gelungenen und unbeschwerten Urlaub beigetragen hat und Sie sich bei uns wohl und sicher fühlten. Ihre Meinung und all die offenen Worte schätzen wir sehr, dies hilft uns unseren Service und Angebote zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Insbesondere freut es uns, dass Sie mit dem Service unserer Kollegen vollstens zufrieden waren und wir Ihnen einen besonderen Hochzeitstag bescheren konnten. Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns zu begrüssen, im TUI BLUE am wunderschönen Praia da Falesia. Sonnigen Gruss & alles Gute, Sandra BLUE Guide Manager