Das TUI BLUE Falesia überzeugt durch eine schöne Lage direkt an der Steilklippe zum Ozean, geräumige Zimmer, reichhaltiges Essen und viele Aktivitäten im und um das Hotel herum.
Große, helle und sehr stilvoll eingerichtete Zimmer. Selbst die Zimmer mit "eingeschränktem Meerblick" haben eine hervorragende Aussicht.
Direkt am Meer gelegen, Strandzugang in unter 5 Minuten. Anreise via Bahn bis zum Bahnhof Albufeira z.B. ab Lissabon problemlos möglich, danach ca. 10 Minuten Taxifahrt. Shuttle-Service zum Flughafen Faro ca. 40-60 Minuten.
Fitnessstudio, Schwimmbad, Sauna, Tennisplatz, Sportkurse, Abendveranstaltung uvm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, muito obrigada für die Weiterempfehlung und eure Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass euch unser TUI BLUE for Two an der Algarve so gut gefallen hat - vor allem, dass wir euch von der Ausstattung der grosszügigen Zimmer mit einem traumhaften Blick auf den atlantik, unserer Gastronomie sowie unserem BLUEf!t Programm überzeugt haben. Euch bald wieder zu begrüssen, wäre uns eine grosse Freude:) Sonnigen Gruss & alles Gute, Sandra BLUE Guide Manager