Silke (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großartiges Hotel in Traumlage! Jederzeit wieder!

Wir waren super zufrieden mit unserer Hotelauswahl. Große, saubere Zimmer, vielfältiges Essen, freundliches Personal, toller Strand in der Nähe.

• Das Zimmer inkl. Bad war angenehm groß. Es war immer sauber. Ausstattung: tolles, großes Bett, Fernseher mit einigen dt. Programmen, kostenloser Safe, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Möglichkeiten Handtücher und Badesachen aufzuhängen. Bad groß mit Regenwalddusche. Einzig ein paar Haken oder Ablagefläche könnte mehr vorhanden sein.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl Frühstück als auch Abendessen war vielfältig und schmackhaft. Hier findet jeder etwas. Klar wiederholen sich einzelne Speisen zum Teil nach 3 Tagen - aber man kann ja auch was anderes essen. Es gab abends immer 2 verschiedene Suppen, jede Menge Salate, Obst, Gemüse, diverse Fisch und Fleischgerichte, Reis, Nudeln Pizza, Eis, Desserts, ect. Es hat an nichts gefehlt.

• Personal rundum freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder Reinigung. Alle top! TUI-Mitarbeiter ebenfalls super kompetent und engagiert. Weiter so!

• Gut
  • Die Lage des Hotels auf der Klippe ist toll. Neben dem Hotel geht es über Treppen die Steilküste hinunter zum fantastischen Strand. Der Ort selbst hat nicht wahnsinnig viel zu bieten. Kleine Restaurants und Supermärkte sind vorhanden. Mietwagen empfehlenswert um die Umgebung zu erkunden.

Es wurden sehr viele verschiedene Programme angeboten. Wir haben Schnupperkurs Yoga und Faszien mitgemacht. War eine tolle Erfahrung. Sehr kompetente und freundliche Trainer. Innenpool ist auch sehr gut in Schuss. Sehr sauber. Sauna toll.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für euren Besuch bei uns und diese ausführliche freundliche Bewertung zum Urlaub bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, samt Angeboten und freundlichem Service, vollstens zufrieden waren. Dass vor allem der Service von unserem BLUE Guide Team und dem TUI Service Team sowie das BLUEf!t Fitnessprogramm in positiver Erinnerung geblieben sind, freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem TUI BLUE for Two an der traumhaften Algarve zu begrüssen. Beste Grüsse, Sandra BLUE Guide Manager