Die Unterkunft müsste hinsichtlich des Badezimmers renoviert werden, sodass keine Nischen für Schimmel entstehen. Das Anrichten der Speisen im Hauptrestaurant gerade Abends müsste verbessert werden. Das Fleisch war fast immer zäh und trocken und durch das Warmhalten dickten die anderen Speisen schnell ein oder wurden auch trocken. Die Präsentation empfanden wir als lieblos und machte den Eindruck einer Kantine.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bar |
Liebe/r EFBF, wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht den gewünschten Standard erreicht hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Badezimmers und der Speisenqualität im Hauptrestaurant sind für uns von großer Bedeutung. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Präsentation und Qualität der Speisen nehmen wir ernst und werden an einer deutlichen Verbesserung arbeiten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Herzliche Grüße von der Algarve, Susanne Blue GUIDE