Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für Ruhe suchende

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles sehr sauber. Das Publikum ist eher 60+ , vereinzelt auch junge Paare aus England, Frankreich und Deutschland. Viele Angestellte sprechen Deutsch. Es gibt nur einen Pool mit vielen Sonnenliegen. Es war sehr sehr voll. Natürlich wird auch hier früh begonnen mit dem Liegen reservieren. Es ist kein reines All Inclusive Hotel. Für viele Cocktails und Getränke muss man kräftig dazu zahlen. Den Strand erreicht man nicht direkt über das Hotel . Man muss außerhalb einen kurzen Weg gehen und dann viele Treppen nach unten nehmen. Der Strand ist dafür spektakulär schön 🤩

• Das Standard Doppelzimmer ist ok. Es gibt einen Kühlschrank und TV mit deutschen Sendern. Zimmer wurde immer gut gereinigt. Einziges Problem war die Klimaanlage. Die hat es bei der Hitze nicht mehr richtig geschafft.

• Gut
  • Es gibt ein Buffet Restaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Es gab zwar täglich fast immer das Gleiche ( Fisch & Fleisch) aber für mich war das ok. Ich habe immer was leckeres gefunden. Das a La Card Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wird man schnell bedient. Ein besonderes Dankeschön geht an die Gästebetreuung Susanne. Sie hat sich sehr gut um uns gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb der schönen Klippe. Im Dorf Olhos de Agua ist nicht viel los. Mit dem Mietwagen braucht man 30 Minuten. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze.

Das tägliche Animations Programm war unaufdringlich. Aqua Gymnastik, Dart, Pilates. Das Gym war gut. Das Abendprogramm ist sehr dezent. Es gab Live Musik und auch mal einen Folklore Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung über den Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass vor allem der Service und Freundlcihkeit unseres gesamten Teams, insbesondere der BLUE Guides Kollegin Susanne in positiver Erinnerung geblieben sind - denn es liegt uns sehr am Herzen, unsere Gästen die schönste Zeit des Jahres zu etwas Besonderem zu gestalten. Dass dazu die Sauberkeit und unser tägliches BLUEf!t Fitnessprogramm beeindrucken freut uns auch sehr. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten und hoffen, dass wir beim nächsten Mal die Chance dazu haben. Ihre Anmerkungen werden wir entsprechend beachten und danke für die offenen Worte. Beste Grüsse von der Algrave, Sandra BLUE Guide Manager