Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert. Topp

Gut

Der absolute Hammer. Sauber, freundliches Personal, große Zimmer, Wahnsinnsessen, nur empfehlenswert!! Immer gerne wieder

• Wir haben wunderbar in einem Riesenbett geschlafen. So ein großes Zimmer hatten wir noch nie. Viel Platz, großer Schrank. Es waren sogar Sessel vorhanden. Eine wunderbare Terrasse mit Meerblick und vor allen Dingen Ruhe.

• Das Essen, ob morgens, mittags oder abends war sehr abwechslungsreich. Eier, Brote, Säfte, Wurstwaren,...in verschiedenen Variationen waren stets schmackhaft und frisch. Wer da nicht satt wurde, war selber schuld!

• So ein nettes, freundliches, höfliches Personal haben wir noch nie erlebt. Stets bemüht. Ihre Namensschildchen mit Flaggen versehen, die uns zu verstehen gaben, welche Sprache sie sprechen, war einfach nur topp

• Gute 1,5 St vom Flughafen zum Hotel. Retour eine Stunde. Wir haben uns ein Auto gemietet und waren nach Albufeira, Lagos, Faro, Loulé und Tavira

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, Vielen Dank für diese durchwe fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wie schön, dass Sie mit allen Annehmlichkeiten unseres TUI BLUE vollstens zufrieden waren. Dass wir mit Freundlichkeit des gesamten Teams, unserer Abwechslungsreichen Gastronomie und den komfortablen Zimmern glänzen konnten, freut uns besonders. Wir freuen uns sehr, Sie ganz bald wieder zu begrüssen. Beste Grüsse von der Algarve, Sandra BLUE Guide Manager