- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen ist sehr gut. Zimmer geräumig und sauber. Für Strandurlauber aber nicht zu empfehlen. Die Anlage hat nur 1 Pool. Der Strand ist nur sehr beschwerlich zu erreichen über Treppenabgänge und weit entfernt. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten 20 € täglich am Strand zusätzlich. Trotz AI sind auf viele Getränke enorme Aufpreise zu bezahlen. Das Hotel ist ausgebucht und man muss auf Getränke abends lange warten. Animationsangebote gibt es so gut wie keine. Die Aussenplätze im Speisesaal sind immer belegt und es gibt nur fast 2er Tische.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Romy |
Liebe Romy, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr persönliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der einmaligen Lage unseres Hotels am Praia da Falesia sowie den komfortablen Zimmer und Sauberkeit zufrieden waren. Wir bedauern allerdings sehr, dass unser Concept des TUI BLUE for Two nicht all Ihren Erwartungen entsprochen hat. Tatsächlich nutzen wir nicht die Bezeichnung Animation in unserem Haus, denn der Fokus liegt auf unserem breiten professionellen BLUEF!t Fitnessaktivitäten und am Abend bieten wir ein Lowkey Entertainment Programm mit Live Music. Und unsere Gäste schätzen sehr die ruhige Atmosphäre. Im Bereich des Getränkeangebots sind viele Drinks enthalten und für einige Cocktails gibt es einen kleinen Aufpreis, denn die Drinks sind frisch zubereitet mit premium Zutaten. Zu den Stosszeiten im Restaurant kann es bei voller Belegung zu kleinen Wartezeiten kommen wenn Sie auf der Terrasse sitzen. Wir hoffen, Sie wieder in einem unserer TUI BLUE Hotels zu begrüssen. Beste Grüsse von der Algarve, Sandra BLUE Guide Manager