Andre (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Obrigado por tudo du wunderschöne Algarve

Sehr schön gelegenes Hotel an der schönsten Küste Europas um sich einfach eine gute Zeit zu geben. Man sollte gut zu Fuß sein, da man an der Praia da Falesia in der Regel sehr häufig über einige Stufen zu den Stränden gelangt.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer mit teilweise Meerblick gebucht. Das Meer war von dort aus spärlich zu sehen, daher würde ich bei einer nächsten Buchung , ein Zimmer mit Meerblick buchen. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet, sehr großes Bett mit guten Matratzen, kleiner Kühlschrank, Sat TV mit diversen deutschen Programmen, ein gutes Bad mit guter Dusche runden den positiven Gesamteindruck ab.

• Gut
  • Auch hier kann ich nur positiv bewerten. Reichhaltiges Frühstück in allen Variationen, von gesund bis ungesund alles dabei. Guter Kaffee aus 3 Vollautomaten sorgen für kurze Wartezeiten. Am Abend war es ähnlich. Eine große Auswahl an Fisch und Fleisch und den üblichen Beilagen aus Gemüse oder Salaten. Dazu auch Pizza und Pasta sowie ein Bereich mit Veganer Küche. Da wir sehr angenehme Temperaturen hatten, konnten wir meist auf der Terrasse im freien essen und hatten daher wenig von dem Trubel im Speisesaal mitbekommen. Der war zur Prime Time natürlich immer recht belebt, aber das weiß man vorher wenn man ein Haus mit 349 Zimmern bucht.

• 1a Service. Egal ob an der Rezeption, in der Hotelbar oder auch im Restaurant. Überall wird man freundlich und herzlich empfangen. Eben auf die portugiesische Art. Auch unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde unkompliziert bearbeitet . Da wir in den ersten beiden Nächten doch häufiger von bellenden Hunden in der Umgebung gestört wurden , bat ich um ein anderes Zimmer. Hier muss ich die Tui Blue Guides besonders hervorheben. Immer ansprechbar und immer mit einem Lächeln im Gesicht sorgen sie dafür, dass man sich stets an sie wenden kann. Und auch für den kleinen Small-Talk nehmen sie sich Zeit und vermitteln einem immer das Gefühl , ein besonderer Gast zu sein. Vielen Dank Sandra. Meiner Meinung nach hat die Tui es hier gut verstanden ,dass ein guter bzw sehr guter Service zunehmend wichtiger für den Erfolg oder Misserfolg eines Hotels sind, da sich die Häuser in vielen anderen Bereichen im 4 oder 5 Sterne Bereich kaum noch stark voneinander unterscheiden. Daher sind die Menschen häufig der entscheidende Faktor.

• Gut
  • Lage in Olhos de Água ca 8 km vor Albufeira. Recht kurze Transferzeit (30 Minuten) vom Flughafen Faro in klimatisierten Bussen. Alternativ kann ich auch den Transfer per Uber empfehlen. In der Umgebung viele Restaurants,Mercados und Läden für den täglichen Strandbesuch. Im Ortskern Pubs mit Live-Musik .

• Gut

Es gab wohl einiges an Aktivitäten und diese waren auch über die Tui Blue App sehr einfach zu buchen. Genutzt haben wir diese Angebote allerdings nicht, da wir eher in der Umgebung an der Algarve unterwegs waren. Markt in Loulé oder auch in Olháo kann ich hier nur empfehlen. Entertainment am Abend sehr vielfältig, von easy listening bis Hard Rock war tatsächlich alles dabei.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen herzlichen Dank & muito obrigado für diese freundliche und ausführliche Bewertung zum Urlaub bei uns. Schön zu lesen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und wir in fast allen Kategorien überzeugen konnten. Denn unser Team legt großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen und fantastische Urlaubseindrücke sammeln. Wir sind stolz darauf, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Dass der freundliche Service unseres gesamten Teams, insbesondere von uns Experten, den BLUE Guides, in positiver Erinnerung geblieben ist, freut uns besonders. Ihre offenen und lieben Worte dazu schätzen wir sehr. Wir freuen uns auch, dass Sie die hauseigene BLUE App genutzt haben, unsere portugiesische Küche Ihren Geschmack getroffen hat und dass Sie die Algarve gut erkundet haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem TUI BLUE for Two persönlich zu begrüssen - schreiben Sie uns vorab :) Beste Grüsse aus Portugal und alles Gute, Sandra BLUE Guide Manager