Barbara (51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub, trotz corona

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

CORONA sei dank, sind wir in diesem Hotel gelandet. Reisen zu diesen Zeiten wird einem von vielen Leuten madig gemacht, wir haben es gewagt, und wir würden es immer wieder tun. Wir haben uns in diesem Hotel sehr sicher gefühlt Alles ist sehr sauber und sehr hygienisch. Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Moment an wohl gefühlt. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Bis zum Strand geht man ca 10-15 Minuten (100 Treppenstufen). Alles läuft problemlos (kontaktlos) über die blue App. Und falls man fragen hat, jeder hilft gern.

• Ausstattung des Zimmers

Geschmackvoll eingerichtet

• Geschmack

Die Verpflegung ist Abwechslungsreich sehr lecker,für jeden was dabei Gut ist, das man sich zu den Mahlzeiten anmelden muß, so gibt es kein großes Gedränge, man wird zum Tisch begleitet, wenn es etwas voller ist, so das man nicht unnötig zwischen den Tischen umher laufen muß

Super Service, sehr freundliches Personal

• Freizeitangebot

Immer ausreichend Liegen. Kein morgendliches reservieren der Liegen. (könnte auch an der geringen Auslastung des Hotels zu corona Zeiten liegen)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(8)
Dauer:2 Wochen im September 2020
Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub an der Algarve ausgewählt haben und nun Ihre persönliche Eindrücke teilen. Es freut uns ausserordentlich, dass unser Team zu einem rundum perfekten Urlaub, besonders in der aktuellen Situation, beitragen konnten. Vor allem, dass Sie sich wohl und sicher bei uns fühlten, lesen wir gern und es ist ein großes Lob für all die Anstrengungen unserer Kollegen. Ihre ausgezeichnete Bewertung über den Service, Kulinarik und unsere Hotelanlage schätzen wir sehr und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüssen. Sonnigen Gruss & alles Liebe, Sandra / BLUE Guide Manager