Josef Otto (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundherum gelungene Anlage und Service

Tolles Servicepersonal, kümmert sich ums Wohlfühlen und die Küche zauberte täglich die tollsten portugiesischen Fisch- und Fleischgerichte fürs Buffet. Gepflegte Weine ergänzten das Angebot. Einfach toll! Ein Grund dafür wieder zu kommen!

• Freundliches Personal formten aus Handtüchern tolle Figuren Zimmer 3004 ! Blick aufs Meer mit herrlichem 🌅

• Köstliche Speisen und Getränke

• Gut
  • Erfüllten jeden Wunsch besonders Tati

• 20 Minuten vom Flughafen

• Gut

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Josef Otto
    Alter:71+

Lieber Josef Otto, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung zum Aufenthalt bei uns und Ihre gute Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Hotelanlage samt Service und Kulinarik beeindruckt haben. Vor allem, dass Ihnen der Zimmerservice, die Kollegen an der Bar sowie die leckeren Köstlichkeiten im Restaurant positiv in Erinnerung geblieben sind. Kommen Sie uns in Zukunft wieder besuchen, für einen erneuten rundum gelungenen Urlaub in unserem TUI BLUE for Two an der Algarve. Beste Grüsse, Sandra BLUE Guide Manager