Sehr gutes Hotel mit herausragenden Personal in allem Bereichen.
Großes, gut eingerichtetes Zimmer. Großes, bequemes Bett, großes Bad mit Dusche. Alles perfekt.
Wir fanden die Terasse zum Speisen sehr schön. Damit entging man der großen Speisesaalatmosphäre, die ja auf Grund der Hotelgröße gegeben ist. Es gab eine vielfältige Auswahl, vor allem an Fischgerichten. Das Buffet war ansprechend präsentiert und wurde ständig nachgefüllt.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Besser geht es nicht.
Guter Ausganspunkt, die Algarve Richtung West und Ost zu erkunden. Traumstrand über Treppen wie beschrieben - kein Problem. Was uns fehlte, waren abendliche Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Olhos mit den kleinen Bars hat uns nicht angesprochen.
Am Tag wurden vielfältige Kurse angeboten. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und kurzweilig. Diese reichte von echt guter Folklore über verschiedene Livemusik mit Tanzmöglichkeit bis zur Party. Das Hotel ist eingebettet in einen wunderschönen Park. Der Pool ist sauber, aber auch etwas frisch, somit ist der Kontrast bezüglich Wassertemperatur zum Atlantik nicht ganz so krass.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Haus vor allem von den grosszügigen und komfortablen Zimmern, der Freundlichkeit unseres Teams sowie unserer portgiesischen Küche vollstens begeistert waren. Dass dazu unser vierlfälitiges BLUEf!t Fitnessprogramm mit unterschiedlichen Kursen sowie das Lowkey Antertainment am Abend Ihren Urlaub perfekt angerundet haben freut uns besonders. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem TUI BLUE for Two an der traumhaften Algarve zu begrüssen. Beste Grüsse, Sandra BLUE Guide Manager