ein großes Hotel mit wirklich geräumigen und sehr schönen Zimmern. Der Pool könnte bei der Anzahl der Gäste etwas größer sein, vor allem da der Strand nicht ganz so einfach zu erreichen ist. Beim Essen war es eher laut und man bekam kaum Platz, egal zu welchen Zeiten. Essen war leider nicht wirklich gut. Fleisch zu durch, Fisch ebenfalls und kaum Änderung in der Woche. Das Personal an der Rezeption, Bar usw. ist allerdings extrem zuvorkommend, freundlich und auch sehr schnell. Alles in allem ein schöner Urlaub mit kulinarischen und sportlichen Einbußen. Das Fitnesstudio ist klein und hat wenig Auswahl oder defekte. Es gab recht wenig Kurse im Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | NicSven |
Liebe/r NicSven, herzlichen Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihnen die grosszügigen Zimmer sowie die tolle Lage am Falesia Strand gefallen haben. Genauso, dass Sie unser freundliches Personal im gesamtes Haus als positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Allerdings bedauern wir zu hören, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unserer Speisen nicht zufrieden waren. Denn unser 10-tägig wechselnder Menüplan beinhaltet viele lokale Gerichte, die frisch und authentisch zubereitet werden, um Ihnen ein kulinarisches Erlebnis der Region zu bieten. Auch das BLUEf!t Konzept ist ein wichtiger Bestandteil unserer Marke und der Fitnesraum bietet viele Geräte und wird regelmässig geprüft. Und unser BLUEf!t Team bietet täglich unterschiedliche Kurse, u.A. von Aquafitness über Pilates bis hin zu Workouts an - schade, dass dies nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback und Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Beste Grüsse von der Algarve, Sandra BLUE Guide Manager