Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, klasse Lage, weiter zu empfehlen!

Gut

Schönes Hotel, hat alles gut gepasst, ist weiter zu empfehlen! Gibt aber dennoch bessere Tui Blue Hotels als dieses hier. Nichts destotrotz haben wir uns sehr wohl gefühlt undnjede Sekumde genießen können.

• Gut
  • Klimaanlage, regendusche, tv, wlan, safe... Alles dabei was man braucht. Matratzen waren leider extrem hart und wir hatten ein Zimmer über dem Restauramt dlwas teilweise etwas laut war spät abends und früh morgens

• Gut
  • Essen sehr lecker und frisch... Leider für mein Geschmack etwas zu Fischlastig. Hätte noch mehr auswahl geben können. Salate hervorragend! Auch veganes essen dabei!

• Alle MA sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Tui Blue Assistenz direkt vor Ort die einen begrüßt und Infos gibt. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen. Rezeptionistem alle super freundlich und geben gut Infos weiter etc. Haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Sehr ruhig, Busverbindung nach Albufeira und Faro. Wenn man mehr von der Umgebung sehen will, braucht man ein Mietwagen! Im Ort selbst gibt es ein paar schicke Restaurants und kleine Shops! Transfer zum Hotel ca 30-35 min. Straßen sehr gut ausgebaut und auto fahren super gechillt!

Animatiom haben wir nicht genutzt. Wurde aber angeboten. Pool viel zu kalt zum schwimmen, ist nur was für die "Harten" :) das Meer ist wärmer als. Der Pool Anlage sehr schön bepflanzt und angelgegt Alles super sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Julia

liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese Bewertung und Ihre persönlichen Eindrücke hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die in Gesamteindruck unser TUI BLUE Hotel, auf den Klippen des Praia Falesia, gefallen hat und Sie sich in unseren komfortablen Zimmern wohlgefühlt haben. Gern hätten wir Abhilfe geschaffen, was die Unannehmlichkeit aufgrund der Zimmerlage und Matratze angeht - kommen Sie beim nächsten mal einfach zu uns, denn wir möchten, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und auch im Urlaub ausschlafen können :) Besonders freuen wir uns über Ihren Kommentar zu unserem Team - schön, dass wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir haben einen abwechslungsreichen 10Tages-Menuplan mit typisch portugiesischen Speisen, werden Ihre Anmerkung natürlich für die Zukunft berücksichtigen. Obrigada für Ihre Weiterempfehlung und bis bald an der wunderschönen Algarve. Sonnigen Gruss & alles Gute, Sandra BLUE Guide Manager