Eine sehr gepflegte Anlage, die oberhalb der Steilküste gelegen ist. Der Strandbereich ist gut durch zwei (steile) Holzteppen zu erreichen.
Das Zimmer war großzügig geschnitten mit einem großen Balkon. Ein kostenloser Minisafe gehörte gehörte genauso zu Ausstattung wie ein kleiner Kühlschrank. Besonders hervorheben möchte ich das Bett, dessen Matratze nicht durchgelegen war. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, das Rauschen der Meeresbrandung empfand ich als sehr wohltuend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es gab diesbezüglich nichts auszusetzen.
Das Essen war gut, allerdings wenig abwechslungsreich. Unter Berücksichtigung des Preis-, Leistungsverhältnisses habe ich in anderen Hotels schon besser, aber auch schon schlechter gegessen.
Das gesamte Hotelpersonal ist äußerst freundlich und hilfsbereit und dabei diskret zurückhaltend.
Die Lage des Hotels, dass mittig an der Küste der Algarve liegt, ermöglicht diverse Tagesausflüge. Ich selber habe diesbezügliche Touren bis zu den Enden der West- und Ostalgarve unternommen sowie nach Lissabon und Sevilla.
Mehrmals wöchentlich fanden abends musikalische Darbietung unterschiedlicher Richtungen statt, die mir persönlich sehr gut gefielen. Eine kleine Saunalandschaft mit einem Schwimmbecken im Innenbereich laden zum entspannen ein. Den außen liegenden Poolbereich hatte ich genausowenig genutzt wie das Animationsprogramm, das vom Hotel angeboten wurde. Diesbezüglich kann ich mich dazu nicht äußern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihe Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel samt der komfortablen Zimmer mit Kingsize-Bett so gut gefallen hat. Vor allem, dass wir mit der Sauberkeit, unserer Buffetauswahl und unserem Service des gesamten Teams punkten konnten erfreut uns besonders. Kommen Sie uns bald wieder besuchen ins TUI BLUE am traumhaften Praia da Falesia. Sonnigen Gruss & alles Gute, Sandra BLUE Guide Manager