Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Die Zimmer sind sehr gepflegt und auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Leider passt das Restaurant weder von der Ausstattung noch vom Essen zum Hotel.
Das Restaurant gleicht einer Kantine: dunkler Boden, dunkle Möbel, Plastik-Sets. Nur die Terrasse vermittelt Wohlfühl-Charakter, aber man muss leider Schlange stehen. Das Essen ist immer gleich und nicht besonders geschmackvoll.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Annegret |
Alter: | 71+ |
Liebe Annegret, vielen Dank für das Teilen Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Urlaub bei uns. Wir freuen uns zu sehen, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen. Vor allem, dass wir Sie von der einmaligen Lage, auf den Klippen des Praia da Falesia, dem freundlichen Service unseres Teams sowie der Sauberkeit beeindruckt haben. Zu sehen, dass wir Sie im Hinblick auf das Restaurant und unsere portugiesische Küche nicht überzeugt haben, bedauern wir sehr und würden uns mehr Details dazu wünschen. Trotzdem wer wir Ihre Anmerkungen mit unserem Management genauer betrachten und hoffen, Sie in Zukunft wieder zu begrüssen und Sie in jeder Kategorie 100% zu beeindrucken. Beste Grüsse von der Algarve, Sandra BLUE Guide Manager