Michael (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TUI Blue Falesia ist eine Reise wert !

Was ich sehr schade fand im bei dem Hotel das sind leider die Preise der Getränke an der Bar / Poolbar. Das nicht nur ich das so sehe konnte man am Füllgrad der Bar gut erkennen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Michael

Liebe mi(mue), vielen Dank für Ihre Bewertung mit Ihren offenen Worten. Schön zu sehen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Dass Sie mit den Preisen für Getränke an unseren Bars nicht zufrieden waren bedauern wir sehr. Natürlich ist ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis wichtig. Alle unsere Cocktails sind sorgfältig von Hand zubereitet und es werden ausschließlich Premium-Marken verwendet, um ein qualitativ hochwertiges Geschmackserlebnis zu gewährleisten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder zu begrüssen und von all unseren Qualitäten vollstens zu überzeugen. Beste Grüsse von der Algarve, Sandra / BLUE Guide Manager