Melli (31-35)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im März 23

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte eine tolle Woche im Tui Blue Falesia. Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Mietwagen und Ausflüge können direkt vor Ort gebucht werden. Die Zimmer waren stets sauber. Die Fitnesskurse sind genial und abwechslungsreich. Entspannen konnte ich mich in der Sauna und am Pool oder auf den Sonnenterrassen. Auch die nahe Umgebung ist besonders bei Niedrigwasser spannend zu erkunden. In den Ortskern und zu verschiedenen Lebensmittel und Souvenirladen sind es nur wenige Minuten. Sehr gefreut habe ich mich über die Auswahl an veganen Speisen, wenn auch diese manchmal etwas zu "fancy" waren (lieber mehr klassische Gerichte veganisieren). Getränke abends an der Bar waren uns lediglich zu teuer, weshalb wir anderweitig etwas trinken gegangen sind.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Melli

Liebe Melli, vielen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Unser Team freut sich sehr über die tolle Rückmeldung, dass Sie mit allen Angeboten vollstens zufrieden waren, vor allem was die Sauberkeit und das Kulinarische Angebot anbelangt. Dass dazu unser abwechslungsreiches BLUEf!t Fitness Programm den Urlaub abgerundet hat, zaubert insbesondere unserem Sport Team ein Lächeln ins Gesicht. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder zu begrüssen und senden beste Grüsse von der Algarve, Sandra BLUE Guide Manager