Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub Mai 2024

Das Hotel liegt sehr schön und die Zimmer waren sehr sauber. Zum traumhaften Strand sind es ca. 600 Meter und 130 Treppenstuffen. Schön wäre es gewesen öfter als 1x pro Aufenthalt in die a-la-card Restaurant nutzen zu können-das Essen war hervorragend. Abends hat man nämlich leider manchmal ein wenig die „ Schlacht am Buffet“ ;) Die Gartenalnlage ist gepflegt und es gibt sogar ein kleines Cat-Cafe in dem die Straßenkatzen vom Hotel gefüttert, ggf kastriert werden. ?? Empfehlen können wir das Zimmer 3110 - dies liegt zur Meerseite und ist extrem ruhig gelegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für das Teilen der tollen Eindrücke aus Ihrem Uraub in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gut gefallen hat und vor allem unser a-la-Carte Restaurant, mit exklusiver portugiesischer Küche, Sie beeindruckt hat. Schön, dass Ihnen unser Umwelt Gedanke, die Katzen aus der Umgebung zu unterstützen, in positiver Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder zu begrüssen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Beste Grüsse von der Algarve, Sandra BLUE Guide Manager