Bei der Ankunft im Hotel, gab es zur Begrüßung einen alkoholfreien Willkommensdrink zur Erfrischung. Das Hotel hat auch äußerlich einen sehr sauberen Eindruck und edlen Flair vermittelt. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig mit einem großen Bett. Die Klimaanlage ließ sich gut bedienen und brachte schnell Abkühlung. Die Vielseitigkeit des Hotelessens war überragend und ließ keine Wünsche offen. Das freundliche Personal im Speisesaal war zuvorkommend und hat, wenn nötig, immer bei der Sitzauswahl geholfen. Von Vorteil war auch, dass es einen kleinen Minimarkt im Hotel selbst gab, bei dem man z. B. Mineralwasser, Sonnencreme etc. kaufen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | ManfredP |
Lieber ManfredP, vielen Dank für die fantastische Bewertung zu Ihrem gelungenen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie mit allen Annehmlichkeiten unseres TUI BLUE for Two durchweg zufrieden waren. Dass vor allem, die Sauberkeit, Kulinarik und Freundlichkeit unseres Teams in positiver Erinenrung geblieben sind erfreut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüssen. Beste Grüsse von der Algarve, Sandra BLUE Guide Manager