Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal, Essen, Lage....einfach Klasse. Zimmer sind groß und die Reinigung funktionierte reibungslos.
Extrem großes Bett. Wer hier nicht gut schläft ist selber schuld
Das Essen vom Buffet war ausgezeichnet. Im a la carte Restaurant hat es uns hingegen nicht so gut geschmeckt. Dort lässt sich bestimmt noch einiges verbessern
Immer freundlich und hilfsbereit
Der Strand ist ein Traum und fußläufig zu erreichen. Im nahegelegenen Ort Bars und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Leider nicht genutzt, daher keine Bewertungen möglich
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sibylle |
Liebe Sibylle, vielen Dank für Ihre durchweg freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung für einen Besuch in unserem TUI BLUE. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit Ausstattung und Sauberkeit, unserem Service und der Kulinarischen Auswahl am Buffet im The Restaurant begeistern konnten. Vor allem schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohl und sicher gefühlt haben. Wir bedauern, dass unser A-la-Carte nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat und würde uns freuen, wenn Sie uns beim nächsten Mal ein Feedback und die Chance geben uns zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüssen an der traumhaften Algarve, Sonnigen Gruss & alles Liebe, Sandra BLUE Guide Manager