Superschöne Lage, traumhafter Blick, nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Empfangsbereich, Restaurant... schön, modern gestaltet. Man spricht Englisch.
Alles da, was man braucht. Etwas altbacken, aber funktional. Die Betten waren sehr bequem. Der Kühlschrank und der Wasserkochen waren klasse, so konnte man auch selbst Getränke kaufen und verzehren.
Sehr leckere Speisen, alles sehr zu empfehlen!!!
Alle waren freundlich und hilfsbereit. Problem mit dem Abfluss wurde postwendend beseitigt!
Traumhafte Lage. Der Blick zieht einen in seinen Bann. Wir hatten über die 10 Tage ab Flughafen ein Auto gemietet. Das war super. Fahrtzeit ca 35. Min.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor