Ein schönes Hotel in einer tollen Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir waren zum zweiten Mal hier und haben es wieder voll und ganz genossen
In den Betten kann man sehr gut schlafen. Sehr angenehm sind der kleine Kühlschrank und der Wasserkocher sowie Tee und Kaffeebeutel, so dass man sich schnell einen Kaffee auf dem Zimmer machen kann. Im Badezimmer ist eine sehr schöne große fast ebenerdige Dusche und auch ein Bidet.
Das Frühstück und auch das Abendessen bei der Halbpension waren sehr abwechslungsreich. Wir saßen immer im Wintergarten in einer sehr netten Atmosphäre
Der Service ist in allen Bereichen sehr, sehr gut
Der Blick auf den Falesiastrand ist umwerfend und über Treppen ist er auch gut erreichbar. Den Ort kann man ebenfalls gut zu Fuß erreichen. Der Ort bietet im November nicht mehr so viel.
Die Poolanlage war stets sehr sauber, auch wenn sie im November nicht mehr stark frequentiert war. Jeden Abend gab es in der Bar Live-Musik. Die Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor