Der erste Eindruck vom PortoBay Falesia war überwältigend, sowohl anhand der Bilder v. Reisebüro als dann bei auch bei der Ankunft. Heller und großzügiger Empfang/Rezeption mit direktem Pool-/Meerblick. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Wahl für das Falesia hat sich mehr als bestätigt, Essen, Unterbringung, Strand und Atmosphäre.
Zimmer waren hell und geräumig. Großes Doppelbett, bequeme Matratzen, ferner eine kleine Minibar, Tresor, großer Kleiderschrank, Sitzgelegenheiten im Zimmer sowie auf dem Balkon. Klimaanlage. Bad mit Wanne/Dusche.
Es blieben keine Wünsche offen. Ausgezeichnetes Essen, beste Qualität. Zubereitung frischer Omelettes auf Wunsch. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr viel Auswahl an Brot, Brötchen, Croissants, Toast, Kuchen, Obst uvm. Der beste Start in den Tag war ein Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den Pool, das Meer und den gepflegten Garten.
Exzellenter Service, alle zwei Tage Handtuchwechsel, tägliche Reinigung.
Transfer von Faro zum Hotel ca. 30-40 Min. Lage des Hotels etwas oberhalb und trotzdem zentral. Minimarkt, Zentrum und alle Cafés, Restaurants und Strand in wenigen Minuten erreichbar. Die besten Ausflugsziele sind allem voran Lagos, gefolgt von Albufeira.
Tolle Fitness und Wellness Angebote, Innen-/Außenpool, jeden Abend Unterhaltung mit Musik und Happy Hour. Sportmöglichkeiten im Freien, Entspannung, Yoga.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor