Die Lage des Hotels ist sehr schön, man muss nur in der Lage sein 126 Stufen hoch und runter zu einem sehr schönen Strand zu gehen. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Betten sehr gut und Bad war einwandfrei. Der Service war bis auf ganz wenige Ausnahmen immer sehr nett. Nur beim Umweltschutz ist Nachholungsbedarf: Klimaanlage läuft in der Halle und Bar mit voller Kraft und gleichzeitig sind die Türen ständig offen. Brim Frühstücksbuffet einiges in kleinen Plastikpackungen verpackt Das Essen im Restsurant ist hervorragend Das Frühstücksbüffet ist ok Beim Buffet fürs Abendessen wäre noch etwas mehr Abwechslung bei den vegetarischen Gerichten schön. Zumindest das Wasser sollte beim Essen nicht extra bezahlt werden müssen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Katha |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor