das Hôtel ist sehr empfehlenswert! Hier stimmte einfach alles! Das Essen war lecker und abwechslungsreich! Jeden Morgen könnte man sich ein Sektchen genehmigen! Auf dem Zimmer ist ein normaler Föhn und ein kleiner Wasserkocher für Tee oder Kaffee! Auch das kleine Hallenbad ist zu dieser Jahreszeit sehr schön und hat eine angenehme Temperatur! Das Personal ist sehr nett!
wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang genießen! Auch der Balkon ist schön! Im Zimmer ist Flachbildschirm, eine Sitzecke mit 2 Sesseln! Das Bad ist groß mit Badewanne und Dusche! Ganz überrascht waren wir, dass es alle Toilettenartikel von Rituals gab👍👍!
wie oben schon beschrieben, für uns war alles perfekt! In Corona-Zeiten hielten sich alle an die Maskenpflicht! Aber man nahm es gerne auf sich und ließ durch das leckere Essen mal alles vergessen! Es verlief auch alles sehr ruhig-der Geräuschpegel war ganz niedrig!
es gab morgens und abends ein Super-Buffet mit leckeren Speisen! Die Köche kreierten jeden Abend zig Häppchen in kleinen Schälchen mit verschiedenen Variationen! Ganz begeistert war ich auch von dem großen Obstangebot zu allen Mahlzeiten!
gleich vom Hôtel führt eine Treppe mit 126 Stufen hinunter zum feinsandigen Strand
haben wir nicht genutzt! Aber es gab viele Angebote!
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor