Frank (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung mit Charme - gerne wieder

Gut

Liebe Deborah, auch der vierte Aufenthalt in Eurem Hotel war wieder ein Traum - vielen Dank dafür an Dich und das ganze Team. Hier ist der Gast wirklich herzlich Willkommen. Wie heute persönlich gesagt, wir kommen gerne wieder. Herzliche Grüße Frank, Marion und Vinzent

• Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen. Toller Ausblick. Die Zimmer sind ausreichend groß. Alles sehr sauber. Gemütliches Bett und tolle Dusche.

• Wer hier nichts findet, hat ein Problem. Große Vielfalt an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Sehr gute Qualität. Und es ist nie leer bzw. wird direkt wieder nachgefüllt.

• Eine absolute Stärke des Hotels. Von der Putzfrau bis zur Direktion. Freundlich, serviceorientiert, proaktiv und das alles mit einem menschlich/persönlichen Charme.

• Auf einer Klippe gelegen, traumhafter Ausblick auf die Bucht und den langen Sandstrand. Grüne Oase. Zum Strand geht es eine lange Holztreppe herunter. Der Rückweg über die Treppe bergauf kostet etwas Kraft, dadurch bietet das Hotel absolute Ruhe.

• Gut

Auf jeden Fall ein Auto leihen und die Umgebung erkunden. Z.B. in Lagos auf ein kleines Fischerboot, das fährt mit Euch bis in die Felshöhlen. Auf jeden Fall eine Massage buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Marion und Vinzent, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns alle sehr gefreut, Sie wiederzusehen und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Unser Team freut sich immer sehr über wiederkehrende Gäste und dankt Ihnen für die Erwähnung. Wir freuen uns alle, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank Deborah