Anne-Kristin Zoubek (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel mit grandiosen Blick

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage. Es hat alle Ansprüche an einen erholsamen Strandurlaub für uns erfüllt.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Beim Zimmer mit seitlichem Meerblick kann man das Meer nur erahnen. Alles war blitzsauber und die Betten waren sehr bequem und komfortabel hoch.

• Gut
  • Große Auswahl an Vorspeisen und Salaten. Jeder Tag stand unter einem Motto. Die frisch zubereiteten Hauptgerichte waren ausreichend und boten für jeden Geschmack etwas. Das Nachtischbuffet war grandios. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Speisesaal war manchmal etwas überfüllt.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Im Restaurant war der Services sehr zügig und meist freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist an der wunderschönen Steilküste gelegen mit traumhaftem Blick auf den Atlantik. Der Garten ust groß, wunderschön und Liegen sind keine Mangelwahre. In den kleinen Ort kommt man gut zu Fuß. Man erhält dort alle Dinge des täglichen Bedarfs und kann in einem der zahlreichen Restaurants etwas essen oder trinken.

Haben wir nicht wahrgenommen . Es gab Gymnastik und abends Livemusik. Zwei Tennisplätze konnten gebucht werden Der Pool war recht groß, sauber und hatte einen Nichtschwimmer-Bereich. Eine Treppe führte an den bewirtschafteten Strand, der wunderschön, feindsandig und sauber war. Liegen und Sonnenschirme konnten dort angemietet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anne-Kristin Zoubek

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Fernando Reis Filipe Direktor