Lena-Sophie (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Grundsätzlich ein schöner Urlaub

Es war schön, haben aber mehr erwartet & es gibt deutlich Luft nach oben! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen & ist an einigen Stellen, besonders im Zimmer, sehr renovierungsbedürftig.

• Das Zimmer ist sehr, sehr alt. Als wir ankamen, war noch ein Zigarettenstummel des Vorgängers unter dem Waschtisch im Bad, was ich als sehr eklig empfinde. Generell war der Zimmerservice eher mangelhaft, da sind wir von vorherigen Urlauben deutlich besseres gewohnt. Der Sand aus der Badewanne wurde nicht ein einziges Mal weggespült. Auch der Kühlschrank war sehr schmutzig bei unserer Ankunft. Das geht wirklich besser für den Preis und die Anzahl der Sterne des Hotels!!!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich & die Qualität der Speisen war sehr gut. Wer allerdings keinen Fisch isst, wird hier Schwierigkeiten bekommen, etwas zu finden.

• Der Zimmerservice war wie bereits weiter oben beschrieben sehr mangelhaft. Der Service beim Abendessen war zuvorkommend und schnell. Auch die MitarbeiterInnen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels direkt am Strand war sehr schön, der Strand ist auch sehr groß und das Meer ist sehr sauber. Den Ort selbst haben wir wenig erkundet, deswegen können wir dazu nicht viel sagen. In der Nähe ist ein Supermarkt.

Es gibt keine Animation im Hotel. Das Abendprogramm ist eher semi. Abends spielt eine Band am Pool und eine in der Indoorbar. Es gibt Tennisplätze, Tischtennisplatte und Billardtisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Lena-Sophie

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor