Zimmer groß mit super Meerblick, sehr guter Dusche. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten aus Erfahrung nur Frühstück gebucht, das war gut, mit frischem Obst, sogar Papapaya ab und an. Den überfüllten Pool sollte man meiden. Leider haben wir nicht gute Erfahrungen mit dem Il Basilico Restaurant gemacht, zwar eine sehr schöne Location, aber meine Frau musste sich nach dem Filetsteak mit Pilzen nachts 3 x übergeben mit weissem Schaum vor dem Mund, mein Kabeljau war ein quadratisches Stück (hoch wie quer gleich) trockener Tiefkühlfisch. Pasta so lala, Pizza nicht probiert, Salate sehr gut. So schade, wäre sehr bequem für Hotelgäste. Da müsste unbedingt etwas geändert werden!! Wir sind abends die Trepper zum Strand runter in das Strandrestaurant Golfinho geggangen, super frischer Fisch, kann vorher in der Theke besichtigt werden und wird nach Gewicht bezahlt, so würde das auch für das Il Basilico zum Gästemagnet. Wir werden trotzdem nächstes Jahr wieder kommen, der Strand ist traumhaft und dort gibt es Liegen und Sonnenschirme und viel Platz.
Außenpool nicht empfehlenswert, überfüllt, zu geringe Liegenabstände, Liegen schon früh morgens reserviert, nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dr. Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre Stellungnahme bedanken. Nichts macht uns glücklicher, als zu erfahren, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen konnten. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden alles unternehmen, um Ihren Aufenthalt in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem der PortoBay-Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fernando Reis Filipe Direktor