Martina (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Entspannen und Genießen

Gut

Sehr langgestrecktes Hotel über viel Fläche, 6 Etagen, große Poollandschaft, auf Steilküste gelegen (gut 120 Stufen führen an den Strand hinunter), sehr schöner Außenbereich/ Garten mit vielen kleinen geschützten Bereichen für Liegen oder Sitzecken. Herrlich ruhig, keine Beschallung durch Musik, ausreichend Liegen vorhanden

• Zimmer sind eher klein. Wir hatten ein Zimmer mit eingeschränktem Meerblick. Das lohnt sich überhaupt nicht. Der hauptsächliche Blick geht auf den Parkplatz hinter dem Hotel und auf die Hotelfassade an sich, in weiter Ferne ist dann das Meer (eher zu erahnen). Das hat uns sehr enttäuscht. Die Nächte waren recht ruhig.

• Reichhaltiges gutes Buffet. Das Essen war teilweise sogar würzig, pikant und nicht gleichmäßig fade wie so manches mal in Hotels.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Wir waren ein wenig enttäuscht, dass wir am Ankunftstag um 10.00 Uhr nicht noch das Frühstück genießen durften.

• Die Lage auf der Steilküste ist wunderschön. Die Lage im Ort ist nicht so schön, da es sich um keinen gewachsenen Ort handelt sondern vielmehr um eine Ansammlung von Hotelgebäuden. Einige Retaurants und wenige Geschäfte vorhanden

Es gibt Animation, Fitnessraum, wir haben allerdings nichts genutzt. Die Poolanlage ist schön groß und bietet ausreichend Platz zum Schwimmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde