Birgit (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Hotel in toller Lage mit sehr gutem Essen

Gut

Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer mit herrlicher Garten- und Poolanlage und Terassen. Sehr freundliches Personal!

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr behaglich mit bequemen Bett, großem Schrank und Balkon. Außerdem gibt es einen unbestückten Kühlschrank zur eigenen Nutzung und einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Wir hatten uns ein Meerblickzimmer gebucht und einen herrlichem Ausblick. Im Badezimmer gibt es einen Kosmetikspiegel, Rituals Pflegeprodukte und herrlich große Handtücher.

• Ursprünglich hatten wir nur Frühstück gebucht, das war sehr gut, mit großer Auswahl und auch frisch gepressten Orangensaft, Eierspeisen, Waffeln, Pfannkuchen, sehr viel Obst und Gemüse. Da im November die meisten Restaurants in der Umgebung geschlossen waren, haben wir auch am Abend das Buffet genutzt. Auch das war hervorragend, mit täglich wechselnder, reichlicher Auswahl.

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings müssen eine ganze Anzahl an Stufen bewältigt werden um zum kilometerlangen Strand hinunter zu kommen. Dafür wird man mit einem traumhaft schönen Strand belohnt. Vom Flughafen zum Hotel benötigt man rund 30 Minuten. In der Umgebung gibt es Restaurants, die meisten waren allerdings am Abend im November geschlossen.

• Gut

Es gibt einiges an Sportangeboten und einen schönen Pool. Wir haben allerdings nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor