Anke (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Meer & Sonnenschein im Winter - einfach wohlfühlen

Wir wollten dem kalten deutschen Winter entfliehen und ein wenig Sonnen tanken - hier haben wir einen Flecken Erde gefunden, an dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Wir haben beim Wandern die Algarve erkundet und dafür war das Hotel ein toller Ausgangspunkt - Super Lage, sehr freundliches Personal, fantastisches Essen

• Gut
  • Das Hotel ist 2008 gebaut worden, aber weiterhin gut in Schuss. Aussicht auf die Küste war sehr schön, ansonsten zweckmäßig und komfortabel eingerichtet.

• Sehr vielfältiges Büffet zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Abends wechselnde Themen. Alles sehr lecker und wirklich zu empfehlen

• Alle sehr hilfsbereit, entgegenkommend und sehr freundlich

• Super Lage, wenn man die Algarve in allen Richtungen erkunden möchte

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Anke

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Algarve für das Hotel PortoBay Falésia entschieden haben. Es bereitet uns große Freude, Ihre Nachricht über unser Hotel und unser Team lesen zu können. Ihre Kommentare stellen eine Bereicherung für uns und unsere zukünftigen Gäste dar. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor