Yvi (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Preis Leistung und Lage in Nebensaison super

Gut

Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, jedoch, das was da ist ist gepflegt und sauber. Aufzüge , Rollstuhl gerechte Anlage.

• Gut
  • Nicht klein, aber auch nicht allzu groß. Duschwanne aber blitze blank sauber. Duschgel Shampoo von Rituals aftersun.. sehr angenehm

• Gut
  • Essen nicht die Mega Auswahl, aber das was da war , war qualitätaktiv gut. Es gab immer Rind Schwein Geflügel und Fisch nur nicht 5mal von jeder Sorte. Salate vorzüglich, habe viele neues probiert Pulpo Garnelen hochwertige Fische vorzüglich.

• Gut
  • Deutsche Sprache wenig vorhanden. Aber selbst ältere Gäste, die kein Engl können, kommen hier zurecht.

• Gut
  • Wir sind wegen der Lage dahin ruhige und an der Steilküste gelegen und Nebensaison. Paar Geschäfte drumherum auch Bars Restaurants

Nicht in Anspruch genommen, aber es wird 2 ist 3x am Tag was angeboten. Jedoch ohne laute Musik alles in allem, wir möchten erneut dahin, jedoch Nebensaison

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Yvi

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor