Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Frühjahrsurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Ein schönes Hotel an der Algarve gelegen mit sehr gepflegtem Garten und Aussicht auf den Strand. Es sind leider über 100 Stufen hinunter bis an den Strand, aber es lohnt sich immer wieder.

• Unser Zimmer (154) lag leider direkt über dem Barbereich - dort war bis 23:30 Uhr jeden Abend Livemusik - und somit war vorher kaum an Schlaf zu denken. Zimmer im Bereich von 140 bis 158 würden wir persönlich nicht mehr beziehen. Ansonsten war das Zimmer zweckmäßig eingerichtet - aber auch schon in die Jahre gekommen und müsste renoviert und neu eingerichtet werden. Die Betten waren sehr bequem und es ist täglich gereinigt worden.

• Sehr reichhaltiges Frühstück sogar mit Sektbar und frischem Obst. Köstliches Abendessen mit Vorspeisen (Suppen, Salate, kalte Platten, Fisch und Meeresgetier) vielfältige Hauptspeisen - für jeden Geschmack tatsächlich immer was zu finden und ein leckeres Nachtischbuffet mit frischem Obst, Kuchen und Gebäck, Eis und Käsespezialitäten. Die Tische waren immer ansehnlich hergerichtet mit Stoffservietten, Besteck und Gläsern.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war ausgezeichnet. Der Service für die Zimmer ebenfalls gut. Im Speiseraum gab es schon mal Missverständnisse und in der Bar war der Service ebenfalls gut. Insgesamt ein rundum zufriedenstellender Service. Der Hotelmanager bot uns an unser "lautes" Zimmer zu tauschen, was wir jedoch nicht wollten (alles wieder einpacken, zum neuen Zimmer und dann auspacken)

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Leihwagen vom Flughafen zum Hotel gestaltet sich gut und ist angenehm auch ohne die Autobahn (gebührenpflichtig) zu nutzen. Parkplätze sind normalerweise immer zu finden und man kann von dort schöne Touren zu Sehenswürdigkeiten machen.

• Gut

Auch wenn wir Anfang März 2023 kaum etwas genutzt haben sahen der Pool, die Liegemöglichkeiten, der Tennisplatz die Gartenanlage mit verschiedenen Ruhebereichen sehr gut und einladend aus. Aus unserer Sicht war der vorhanden Wellnessbereich immer gut besucht. Jeden Abend gab es bis 23:30 Uhr Livemusik in der Bar und die Möglichkeit zu tanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor