Schönes Hotel, hatten Meerblickzimmer in der 3. Etage mit schönem Blick, allerdings Sonne nur bis ca. 15 Uhr. Wer Abendsonne will muss seitlichen Meerblick buchen mit Blick auf das Dorf. Kleinere Läden in der Nähe, ca. 3 Min. entfernt.
Bad nicht sehr groß, Duschen leider in der Badewanne. Zimmerausstattung gut, Safe ohne Extrakosten, Betten sehr gut
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen vom Buffet, gute Atmosphäre, nicht zu laut Das Restaurant am Pool sah auch gut aus, dort gibt es a la carte gegen Aufpreis von 15 Euro bei HP. Im Sommer kann man dort auch draußen essen.
Personal war freundlich und aufmerksam
Wir würden bei mitgebuchtem Transfer von DERTOUR in einem Van ins Hotel gebracht, ohne Wartezeiten, Dauer 25 Min. Das war sehr angenehm. Nach Albufeira oder Faro fahren Linienbusse, Fahrplan an der Rezeption erhältlich. Albufeira ist sehr schön, in Faro gibt es nicht viel zu sehen. Auch mit Hop on Bus kann man viel sehen, Haltestelle 1min. entfernt Schöne Wanderungen am Strand entlang und auf den Klippen.
Sehr schöne Gartenanlage, der Pool im April ungeheizt, Tennisplätze sehr gut Innenpool ist ok, nicht besonders groß, Abends immer Livemusik, war Geschmacksache
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor