Anny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel- super Urlaub

Hotel in ruhiger Lage, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, vorallem weil es nicht so riesig war. Es hat uns an nichts gefehlt. Alles war sauber, das Personal immer sehr freundlich und präsent. Das Essen war jeden Tag sehr, sehr lecker. Der Weg zum Strand war trotz der über 100 Stufen auch in Ordnung und der Strand selbst, sehr schön. Die Animation wie Aquafitness und Volleyball könnte etwas präsenter sein. Die Musik beim Aquafitness war viel zu leise und das Mädel etwas zu schüchtern, da fehlte die Stimmung. Es wären sonst sicherlich mehr Gäste dazugekommen. Mir war das irgendwie nichts, kenne ich anders. Allgemein etwas Musik am Poolbereich wäre schon schön gewesen, aber dafür wurden wir vom gegenüberliegenden Hotel beschallt. Uns hat das aber eigentlich auch alles gar nicht so gestört, da wir die meiste Zeit mit unserem Mietauto unterwegs waren. Leider hing am Abreisetag bzw. kurz davor kein Aushang von TUI an der Infotafel. Es wurde sozusagen vorausgesetzt das man die App hat. Von anderen Fluggesellschaften gab es allerdings diese Informationen an der Tafel. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben viele tolle Eindrücke von dem wunderschönen Land gesammelt.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Anny