Tolle Lage des Hotels, direkt oberhalb des Meeres auf den Klippen. Super Aussicht. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. 7 Km langer Strand durch eine Treppe (134 Stufen) schnell zu erreichen. Sehr gutes Essen am Buffet (vielfältige Auswahl und schmackhaft zubereitet). Nettes Personal im Restaurant, das schnell die Tische abräumt. Reinigungskräfte für die Zimmer waren auf Zack. Sobald das Zimmer zwecks Frühstück verlassen wurde, wurde es sofort gesäubert und wieder "auf Vordermann gebracht". Außenpool leider nicht geheizt. War im Mai daher zu kalt zum längeren Schwimmen, da man sehr schnell ausgekühlt ist. Fitnessgeräte im Fitnessraum müssen teilweise erneuert werden, da diese in Hinsicht der Funktionalität teilweise defekt sind. Handtücher im Bad wurden jeden Tag getauscht, obwohl wir die Handtücher nicht wie auf dem Hinweis im Bad beschrieben zum Tausch auf den Boden gelegt haben. Im Rahmen der knappen Wasserresourcen in Süd Portugal, sollte der Handtuchtausch nicht jeden Tag erfolgen, sondern nur auf Wunsch des Gastes.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Uwe J. |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor