Wir hatten einen super schönen Urlaub hier. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen! Wundervolle Lage an der schönen Algarve. Es hat alles gepasst und unsere Erwartungen sogar übertroffen!
Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Jedoch etwas in die Jahre gekommen. Betten waren super bequem! Rituals-Kosmetikprodukte im Badezimmer - sehr toll!
Jeden Abend ein anderes Thema im Buffetrestaurant zB italienisch, algarvisch, portugisiesch etc. Sehr interessant! Und eine Vielfalt an Auswahl. Sehr sehr leckeres Essen! Getränke waren beim Frühstück inklusive, das finden wir auch sehr gut! Auch das Restaurant am Pool ist sehr empfehlenswert. Die Cocktails hier sind auch sehr lecker!
Super freundliches Personal. Überall wurde man freundlich begrüßt.
Richtig tolle Lage auf einem Felsplateau mit Treppen zum feinsandigen Sandstrand. Vom Hotel aus super Blick auf das Meer. Viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Für uns mega ausreichend. Reiseleitung war jeden Tag vor Ort, so dass man tolle Ausflüge buchen konnte. Um auf Selbsterkundung zu gehen, befindet sich ganz in der Nähe Busverbindungen und auch Taxis. Ganz nah am Hotel ist auch eine Hop-On-Hop-Off-Bushaltestelle. Auch mega gut: Die Massage am Strand!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Isa |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor