Tolles Hotel, perfekte Lage an einer Steilküste und am Anfang eines viele km langen Sandstrandes, ideal für Strandwanderungen, ideal für einen entspannten Urlaub, etwas abseits vom großen Trubel.
Die Zimmer, die Betten und das Bad sind gut und sauber, die Klimaanlage ist gut eingestellt, wir haben gut geschlafen. Klasse: der Kühlschrank im Schrank, so kann man immer seine Getränke kühlen.
Gute Weine, gutes Essen, freundlicher und zuvorkommender Service. Täglich variierendes Buffet, für uns war immer etwas dabei !
Vielen Dank an das Hotel-Team: Der Service war Immer freundlich und hilfreich bei Fragen.
Ruhige Lage, eher am Rande des touristischen Zentrums (Albufeira und Umfeld), sehr angenehm. Nur vom Nachbarhotel schallt gelegentlich tagsüber der Animationslärm herüber, ist aber kein Problem. Das Umfeld ist einmalig: Steilküste, langer und breiter Sandstrand, das Meer zum Schwimmen geeignet, ein paar Läden im Dorf zum Trödeln, es gibt auch deutsche Zeitschriften.
Wir haben den Yoga-Kurs in Anspruch genommen, das war eine neue und tolle Erfahrung, sehr entspannungsfördernd, ideal für den Urlaub ! Toller Pool, die Liegen sind oft gut belegt, aber wir haben immer ein freies Paar Liegen gefunden. Außerdem haben wir den Boule-Platz bespielt, der unter einem großen schattigen Baum liegt, so dass man auch am Mittag angenehm spielen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor