Die alte Stadtvilla wurde mit viel Liebe und Aufwand zu einem Luxushotel der extraklasse renoviert. Historisches wurde zum Großteil erhalten und durch moderne, hochwertige Einrichtung ergänzt. Es schwingt ein hauch Geschichte durch dieses wunderbare Haus. Bestimmt kommen wir irgendwann zurück
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind nagelneu und unglaublich stilvoll eingerichtet. Es könnte etwas mehr Ablagemöglichkeiten im ganzen Zimmer geben. Waren zwei Tage mit Handgepäck dort, dafür war es okay. Eine Woche wäre mühsam gewesen. Die Fenster ließen sich nicht öffnen. Nicht schlimm da war im Herbst da waren. Das WLAN funktioniert schlecht bis gar nicht. TROTZDEM: die Zimmer waren unglaublich schick und gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren nur zum frühstücken dort. Die Auswahl war spitze und sehr reichhaltig. Inklusive Sekt und frischem O-Saft. Warme Sachen konnte man sich aus der Karte ordern. Das Essen im Restaurant laß sich auf der Karte sehr gut. Wir gehen abends allerdings gerne aus
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer präsent und sehr freundlich. Bei der Ankunft wurden die regennassen Koffer getrocknet und bei der Abreise konnten wir ebendiese kostenlos im Hotel „parken“ bis zum Abflug
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist super klein , aber schön in einer Nische angelegt. Leider war ein bisschen Moos am Rand. Hätte wohl mal gereinigt werden dürfen ;)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Porto ist unbedingt eine Reise wert. Die Stadt ist klein und fein und an einem Wochenende gut zu erkunden!
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Rua des Flores ist sehr belebt mit vielen shops und Restaurants. Einige davon stark auf die vielen Engländer ausgelegt, aber es gibt in fussläufiger Umgebung alles was das Herz begehrt. Von einfach bis sehr schick
Nur erwartete Kosten
- Ja