Die Lage wurde schon viel Gelobt, sie ist perfekt. Es gibt viele wunderbare Restaurants und Bars in Laufweite. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, wir wurden selten so zuvorkommend und freundlich empfangen und über die gesamte Zeit (4 Nächte) behandelt.
Groß und komfortabel eingerichtet, wir waren im 5. Stock und hatten schöne Ausssicht auf den Dom. Bett war sehr bequem, das Bad mit allem ausgestattet. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, deswegen kann ich das nicht bewerten. Wir waren jedoch in der Bar, und die Cocktails dort sind excellent. Ich muss aber eine Bewertung abgeben, also tippe ich auf sehr gut.
Das Personal ist überaus freundlich und hilft bei allen Problemen und Vorhaben (Restaurantempfehlungen, Reservierungen, Taxi Bestellung, Tips für Unternehmungen).
In der Fußgängerzone (aber mit Taxi erreichbar), dadurch sehr ruhig. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das wäre mein einziger Kritikpunkt. Für ein Hotel mit Spa in dieser Klasse ist das Gebotene etwas abgefallen. In die Sauna wie in das Dampfbad passe höchstens 3 Personen, und den Pool vielleicht 5. Es gibt 1 Dusche für den gesamten Bereich, eine weitere Möglichkeit zum Abkühlen nach der Sauna ist nicht vorhanden. Der Fitnessraum ist mit 1 Rad, 1 Stepper und 1 Laufband eher schlecht ausgestattet, Gewichte und Maschinen für Workout fehlen. Nach einem ganzen Tag Sightseeing brauche ich kein Cardio mehr. Trotzdem: alles ist top sauber und gepflegt und schön eingerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|