Unsere Rundreise auf Madeira begannen wir in diesem Hotel. Da wir wettermäßig etwas Pech hatten, konnte wir das Hotel und die Hotelanlage leider nie genau sehen, da wir immer Nebel hatten. Die Lage für Ausflüge in den Nord/Osten von Madeira ist ausgezeichnet.
Wir hatten ein Zimmer direkt im Erdgeschoss mit Ausgang in den Garten sowie direkten Zugang zum Swimmingpool. Das Zimmer war sehr geräumig, die Betten hervorragend. Weiters gab es auch einen Fernseher, Safe und Kühlschrank.
Das Frühstück war das Beste auf ganz Madeira. Es gab warmes und kaltes Frühstück. Champagner gab es auch. Zum Abendessen bedienten wir uns aus der Speisekarte. Das Essen war einfach traumhaft, schmackhaft und beste Qualität.
Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Im Restaurant hatten wir am 1. Abend leider einen Kellner mit sehr schlechter Laune, Wir sahen ihn aber dann nicht mehr. Das restliche Personal war dafür umso bemühter.
Der Ort Santo da Serra ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es einen wunderschönen Park mit vielen unterschiedlichen Pflanzen.
Das Hallenbad war sehr groß und top-sauber. In unmittelbarer Nähe war der Golfplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |