Norbert (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Ruhige solide Unterkunft als Basis für Unternehmen

Nettes, kleines, in den Bergen gelegenes Hotel. Es ist dort sehr sauber und das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbüffet ist Standard. Bedingt durch die Lage ist es meist unbeständiger und kälter dort aber da man die meiste Zeit unterwegs ist, spielt es keine große Rolle.

• Gut
  • Wir hatten Standardzimmer und die waren ausreichend. Die Zimmer im Erdgeschoss verfügen über einen Miniterasse mit Tisch und zwei Stühlen. Die Betten waren relativ weich und etwas gewöhnungsbedürftig. Das Badezimmer war stets sauber und platzmäßig ausreichend. Der Kleiderschrank könnte mehr Ablagemöglichkeiten haben. Es gibt noch : - eine Minibar - Wasserkocher mit Kaffee & Tee - zusätzliche Kissen & Decken - ein Haarföhn - hauseigenes Duschgel & Shampoo ( riecht gut) - Bademäntel - TV mit einigen deutschen Sendern

• Da ich nur das Frühstücksbüffet hatte kann ich auch nur darüber berichten. Es gab wahlweise Tee oder Kaffee. Eine Sorte Käse und zwei Sorten Aufschnitt. Frisches Obst, Obstsalat, Cerealien, Joghurt, Butter und Margarine, Säfte und Eier in verschiedenen Variationen (außer gekocht) sowie gebratener Speck, Baked Beans und Mini-Würstchen. Aber keine Abwechslung drin....

• Gut
  • Nichts auszusetzen

• Mit dem Mietauto brauchten wir ca. 15 Minuten. Die Straßen sind dort teilweise sehr, sehr steil.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Soweit ich weiß, kann man Fahrräder ausleihen habe ich aber nicht genutzt. Ein kleines überdachtes Schwimmbad mit der Möglichkeit nach draußen auf die Außenliegen zu gehen. Eine kleine Sauna gibt es noch und die Möglichkeit einer Massage (aber nur nach Voranmeldung)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde