Ich kann dies Unterkunft absolut empfehlen. Danke an die lieben Gastgeber
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß, das Bett und die Kissen auch super, habe gut geschlafen. Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank und ein Fernseher . Der Kleiderschrank und Bügel reichten sogar für mich aus. Das Zimmer liegt direkt an der Durchgangsstraße , aber da nachts hier die Bordsteine hochgelappt werden hört man fast nichts.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab Essenmarken , mit denen man im Nachbarcafe frühstücken konnte. Man konnte sich ein Hefeteilchen oder irgendwas süßes plus einen Kaffe, Cappuccino aussuchen. Die Teile sind so mächtig, das man auch pappsatt ist und nichts anderes mehr möchte.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Habe den Vater des Besitzers ( auch den Sohn) kennengelernt. Sie waren sehr zuvorkommend. Haben mir beim Tragen meines schweren Koffers vom Auto bis zum Zimmer geholfen, Tips zu den Ausflügen gegeben. Parkplätze sind an der Strasse vor dem Haus. Als ich dort war konnte ich kostenlos dort stehen.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Sand ist dort dunkel vom Lavagestein und kieseiig. Als ich dort war, war es sehr wellig und ich konnte kaum ins Meer. Badeschuhe sind auf jeden Fall angeraten. Liegestühle und Sonnenschirme kann man auch mieten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
in dem Ort gibt es wenig, war auch nur dort um Taormina, Messina und Catania zu besuchen und das dann am besten mit der Bahn , die auch einen Bahnhof in dem Dörfchen hat. Die Preise sind nicht hoch und die Fahrten sind wesentlich entspannter als mit dem Auto. Die Parkgebühren sind enorm. Habe einmal Taormina mit dem Auto gemacht.... erstmal gibt es viele Serpentinen( für die die vielleicht keine mögen) und die Parkgebühr pro Std. beträgt 5 Euro , für den ganzen Tag 20 Euro. Messina ( von dort sogar rüber ans italienische Festland mit der Fähre für ein paar Euros), Catania hab ich alles für ein paar Euros mit dem Zug gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja